Políticas de Privacidad y Seguridad

A continuación se detalla los términos y políticas de privacidad y seguridad ofecidas por Algoritmo Azul S.R.L

  • Capturamos información personal solamente con el objeto de establecer y reafirmar la relación hacia ti.
  • En consecuencia, la captura de datos se realiza de forma voluntaria a fin de que puedas acceder a los beneficios que ofrecemos, tales como: contenidos exclusivos, servicios de consulta, productos, concursos, promociones, eventos, sorteos, información y otros.
  • Para este fin, y de acuerdo a la ley, podremos comunicarnos contigo a través de SMS, por email u otro medio, teniendo en cuenta la finalidad para la cual fue entregada tu información personal.
  • En los casos en que obtenemos datos a través de terceros, lo hacemos a través de fuentes de información de confianza y mediante mecanismos que cumplen con la normativa vigente.
  • Por otra parte, debes aceptar utilizar este sitio web y la información contenida en él bajo tu entera y exclusiva responsabilidad.

Captura de datos personales.

  • Utilizaremos tus datos personales únicamente para el fin por el cual la información es requerida, informando el propósito y condiciones de entrega de tus datos.
  • No revelaremos datos personales, ni los comercializaremos a terceros, salvo que contemos con tu consentimiento.
  • En el evento de que a los datos capturados se les pudiera dar algún uso diferente al propósito para el cual fueron capturados, te informaremos tal circunstancia y te entregaremos la oportunidad de rechazar el uso de tus datos.

Uso de cookies.

  • Con el fin de entregarte mejores condiciones de servicio, disponemos de cookies a fin de recoger información para propósitos estadísticos.
  • Estos cookies son segmentos de información que se colocan en el disco duro de tu computador para facilitar el acceso y uso del sitio, ya que permiten “recordar” la contraseña o guardar las preferencias para personalizar lo que se despliega en tu pantalla de acceso.
  • Asimismo, los cookies nos permiten establecer una relación más personalizada contigo, por ejemplo entregándote información sobre promociones que tengan relación con los contenidos que has visitado recientemente.
  • A pesar de lo anterior, puedes programar tu computador para definir cómo almacenar un cookie e incluso puedes rechazar por completo su instalación, siendo de tu responsabilidad consultar las instrucciones y manuales respectivos para hacerlo en tu equipo.
  • Sin embargo, te informamos que sin cookies no puedes tener acceso a determinadas prestaciones de nuestro sitio web.

Correo electrónico

  • Actualmente nuestros correos entre Algoritmo Azul y sus clientes se encriptan, significa se convierte en texto cifrado codificado en texto sin formato legible que asegura la confidencialidad de punto a punto
  • Una de nuestras obsesiones en el campo de la informática es sin duda la seguridad de nuestros datos.
  • Por consiguiente, el punto que más nos preocupa el de los correos electrónicos ya que a través de ellos intercambiamos gran cantidad de información confidencial.
  • Para ello, desde hace algún tiempo venimos usando un criptomotor con el algoritmo de encriptación AES de 256 bits, uno de los más avanzados, fácil de usar y por supuesto, el más seguro.

El titular del banco de datos personales, o en su caso, quien resulte responsable del tratamiento, debe cumplir con los principios rectores de la protección de datos personales.

Algoritmo Azul S.R.L no difundirá de manera pública ni privada la lista de clientes a las que se ofrece cualquiera de nuestros servicios sin previa autorización por escrito de la persona o empresa.

Principio de consentimiento. 

En atención al principio de consentimiento, el tratamiento de los datos personales es lícito cuando el titular del dato personal hubiere prestado su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco. No se admiten fórmulas de consentimiento en las que éste no sea expresado de forma directa, como aquellas en las que se requiere presumir, o asumir la existencia de una voluntad que no ha sido expresa. Incluso el consentimiento prestado con otras declaraciones, deberá manifestarse en forma expresa y clara.

Principio de finalidad. 

En atención al principio de finalidad se considera que una finalidad está determinada cuando haya sido expresada con claridad, sin lugar a confusión y cuando de manera objetiva se especifica el objeto que tendrá el tratamiento de los datos personales. 

Tratándose de banco de datos personales que contengan datos sensibles, su creación solo puede justificarse si su finalidad además de ser legítima, es concreta y acorde con las actividades o fines explícitos del titular del banco de datos personales. 

Los profesionales que realicen el tratamiento de algún dato personal, además de estar limitados por la finalidad de sus servicios, se encuentran obligados a guardar secreto profesional.

Principio de calidad. 

En atención al principio de calidad, los datos contenidos en un banco de datos personales, deben ajustarse con precisión a la realidad. Se presume que los datos directamente facilitados por el titular de los mismos son exactos.

Principio de seguridad. 

En atención al principio de seguridad, en el tratamiento de los datos personales deben adoptarse las medidas de seguridad que resulten necesarias a fin de evitar cualquier tratamiento contrario a la Ley o a su reglamento, incluyéndose en ellos a la adulteración, la pérdida, las desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

El cliente, proveedor o colaborador será el único responsable de los datos personales que consigne en los formularios. Siendo ellos los únicos responsables en caso se consignen datos personales falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
 
Cualquier tipo de cesión a terceros de los datos personales de nuestros clientes, proveedores y/o colaboradores de este banco de datos, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con la que se van a tratar los datos personales que están siendo cedidos.
 
Algoritmo Azul S.R.L  es una empresa privada que brinda servicios informáticos en el Perú. En ese sentido, nos comprometemos a mantener la privacidad y la protección de información de nuestros clientes, proveedores y colaboradores de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de datos personales y su reglamento, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los titulares de datos personales, asimismo garantizando la mejora continua de dichas medidas.

 

Puede solicitar la modificación o eliminación de los datos recopilados por Algoritmo Azul S.R.L en cualquier momento, puede escribirnos a [email protected] con el asunto «Datos Personales»  indicando su solicitud.

Finalmente, se entiende que el usuario queda informado y acepta las condiciones establecidas anteriormente.

 

0/5 (0 Reviews)
×
×

Carrito

¿Consultas? Escríbenos